Получение неустойки по договору долевого участия

Если вас интересует получение неустойки с застройщика, обратитесь к нам!

Наиболее распространенным вариантом нарушения договора долевого участия в строительстве является несоблюдение застройщиком сроков сдачи объекта недвижимости. И здесь дольщик имеет право взыскать неустойку. Правда, далеко не каждый рядовой гражданин понимает, как это правильно сделать. Если вас интересует получение неустойки по договору долевого участия, стоит изначально обратиться в нашу компанию за помощью!

Что мы готовы предложить?

Если вы видите, что сроки сдачи объекта недвижимости нарушены, стоит подготовить претензию в адрес застройщика. Некоторые обычные граждане халатно подходят к ее оформлению. А ведь от правильности составления указанного документы зависит дальнейший исход дела. И если вас интересует получение неустойки с застройщика, стоит обязательно обратиться к нам за помощью!
Что мы готовы предложить клиентам? Прежде всего, это:

• оформление претензии к застройщику;

• запрос необходимых сведений и материалов;

• составление искового заявления в суд;

• консультирование;

• анализ договора на соответствие законодательству.

Таким образом, вы можете уже сегодня обратиться к нам, чтобы решить проблемы с застройщиком. Желаете получить неустойку с застройщика? Теперь вы точно знаете, что делать! Грамотные профессионалы, трудящиеся здесь, помогут все оперативно и качественно сделать! Не стоит полагаться на собственные силы, если вы не обладаете знаниями в области юриспруденции. Доверьтесь изначально лучшим специалистам, которые будут бороться за ваши права и отстаивать интересы! Обращайтесь!