Исковое заявление о расторжении договора долевого участия

Мы составим исковое заявление о расторжении договора долевого участия!

При возникновении споров между дольщиком и застройщиком гражданин вправе расторгнуть соответствующий договор долевого участия в строительстве объекта недвижимости. В частности, существует два варианта:

внесудебный порядок;

обращение в суд.

Если первый вариант уже не рассматривается, то остается лишь расторжение соответствующего договора в суде.

Почему нужно идти в суд?

Конечно же, судебное урегулирование вопросов сопряжено с финансовыми тратами, большими временными отрезками и нервами. Но если застройщик не хочет идти навстречу дольщику, ничего другого не остается. В такой ситуации стоит составить исковое заявление о расторжении договора долевого участия и направить его в суд.

Но что же делать, если соответствующих знаний, чтобы правильно и грамотно оформить подобный документ, не хватает? Необходимо обратиться к компетентным специалистам, которые помогут! В частности, профессионалы, работающие в нашей компании, готовы уже сейчас прийти на помощь каждому клиенту!

Специалисты обладают специфическими знаниями в юриспруденции и соответствующим опытом. И это помогает им уверенно лавировать между законами, грамотно применять нормативные акты и помогать клиентам. Стоит довериться профессионалам уже сегодня! Если вам нужно составить иск о расторжении договора долевого строительства, теперь вы четко знаете, куда обращаться за помощью!

Свяжитесь с нами уже сейчас!

Как видите, профессионалы, работающие в компании, обязательно помогут! И основная наша сила состоит в узкой специализации. В частности, далеко не первый год мы вплотную занимаемся проблемами договоров долевого участия в строительстве. Именно поэтому нам действительно стоит доверять!

Профессионалы, работающие в компании, оперативно и грамотно составят иск о расторжении договора долевого участия, достойно представят вашу позицию в суде. Не сомневайтесь в том, что специалисты отстоят ваши интересы и помогут взыскать необходимые денежные суммы! Обязательно обращайтесь к профессионалам!